Как у нас все просто. Как у нас все сложно

Как у нас все просто. Как у нас все сложно.
Смешаны сердцами вечность и мгновенье..
Я твоя вершина и твое подножье.
Ты моя погибель и мое спасенье.
Мы с тобой друг другу верим и не верим.
Но храним, как козырь, первые признанья..
Я твоя находка и твоя потеря...
Ты моя забава и мое дыханье.
Но любовь порою – горькая услада...
Любит ли, не любит – множатся сомненья...
Я твое безумство и твоя награда...
Ты моя надежда и мое забвенье...


Рецензии
У Вас, Злата, замечательная любовная лирика!
Я очень рада, что зашла к Вам в гости!

Тоня Штейн   29.02.2012 13:15     Заявить о нарушении