Папе...

 Есть такая профессия - РОДИНУ защищать


Имя и страны меняя,
Ввысь поднимаясь,вдруг... вниз,
Как мне тебя не хватает,
Снова мне с детством приснись.

Вечером звёздным на небо
Снова как ты посмотрю:
Грёзы, мечты, чудо-небыль-
Ночь превращает в зарю...

В снах ты с улыбкою солнца,
С запахом радостных встреч,
Счастье - бездонным колодцем...
Сны буду сердцем беречь...


Фотография из семейного альбома:
мой отец, Паршуткин Виктор Алексеевич


Рецензии
Отлично👍 Спасибо за поэзию.

Александр Каширский   12.10.2023 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.