***

Когда закроешь ты глаза,
Когда твои сомкнуться руки,
Когда не сможешь ты сказать
И больше не услышишь звуки,
Когда один огромный мир
Вдруг перестанет быть единым,
Судьбой и миром ты храним,
Вдруг обретёшь свободы силу!

   Живи душой, пусть тело отдыхает,
   Пускай валяется в гробу,
   Живи душой, и пусть никто не знает,
   Зачем, когда и почему!

Когда взлетишь ты в небеса,
Земли увидишь синеву,
Вокруг тебя одна краса,
И ты поймёшь, что ты в раю,
Не сожалей, что нет пути,
Ко всем, кто рядом был всегда,
Тебе назад уж не уйти,
Они к тебе прийдут сюда!!!


   Живи душой, пусть тело отдыхает,
   Пускай валяется в гробу,
   Живи душой, и пусть никто не знает,
   Зачем, когда и почему!


Рецензии