когда уже совсем на грани...

Когда, уже, совсем- на грани,
Когда теряю равновесье...
Меня ты ловишь, как дыханье
И тихо шепчешь:"Здесь я...Здесь я.."
И пропадает вмиг тревога,
Держа в сознаньи веры нить..
Для счастья надо так немного-
Твоё участье...и любить...


Рецензии