Пацифик

Миру мир.Ну конечно,мечтайте.
Так и вижу как каждый из вас
Получает пулю. Страдайте!
Мира не было. Нет и сейчас

А виной всему что?Люди точно
Убивайте их всех но не на виду.
Неопасное дело.Только порочно
Но вы все посылайте в ****у

И тогда, может быть, победите
Вам не будут не доверять
Я вас умоляю.Реальным живите
Долго будет пацифик сиять.


Рецензии