прозрачной нитью мысль струится

когда никто тебе не нужен
когда ничто не помогло
когда- желаний пыл остужен
попей горячее вино-

свободной мыслью наслаждайся
внимая чувства голосам
своей свободе удивляйся
и чистоте, что знаешь сам

прозрачной нитью мысль струится
отпущены страданья лир
дыханья воздуха неслышны
-ты покидаешь этот мир

его объемлешь облаками,
в кипеньи- жизни океан,
а ты уже под небесами-
и ты полётом будто пьян

ландшафты из других видений,
ответы- лишь стремленья суть,
как будни- сонмы откровений
открой себе когда-нибудь!



*** имелось в виду "горячее вино
свободной мысли", расслабление)))


Рецензии