Ведьма

Еще один
очередной
Из списка тех,
Кто меня хочет.
Кто пишет смс
Холодной ночью
"Ты одна?
Хочу приехать,
Выпить чаю."
Что, дорогой,
Скучаешь?
/Нет, детка,
Просто
С тобой
Быстро
кончаю/
Я готова
Стащить
с тебя джинсы,
Когда между нами
Остается
сантиметров 20.
В эту ночью
Буду с девушками
Целоваться
/на шабаше/
(Слышишь,
Крики одиноких банши?)
Сукина дочь
Сказочно непорочна
(Притворяется)
5 из 7 смертых грехов
Вбиты под кожу
И не кается.
Меня
сожгут на костре,
Отчаянную бесовку.
А крылья болят
все сильней,
Связанные бечовкой.
/Но всех плах
И по коже
раскаленной
Стали
Твои глаза
Похлеще пытка/
Если выживу,
Ты меня сожжешь
своей
Улыбкой.


Рецензии
Если выживу,
Ты меня сожжешь
своей
Улыбкой

пряям,так.

Елена Еремия   04.03.2012 01:03     Заявить о нарушении