Мир кружится вокруг мужчин

Мир кружится вокруг Мужчин -
То счастливы, а то страдаем,
То плачем, вроде без причин,
О встречах с милыми мечтаем.

Мы одиноки так без вас!
Мужчины - вы судьбы начало!
О, как страдаем мы подчас,
Вас провожая у причала!

И на вокзалах, и в порту
Дорожки политы слезами.
Сдержаться нам невмоготу...
Ну, что вы делаете с нами!

Все отдаем за счастья миг -
С любимым встретиться глазами,
Желаем, чтобы Он постиг
Все, что не передать словами.

И нежность отдаем, и страсть,
Все, если любим, без остатка!
И в жизни феминизма власть -
Иллюзия правопорядка.

Обидел глупый - и враги,
И обрастет, порой, "шипами",
С любовью жить ей помоги -
Нежнейшей станет перед вами.

Мы ждем Мужчин, "воздвигнув стены",
Недосягаемы "в броне",
Что Рыцарь вызволит из плена
На белом сказочном коне.

Поторопитесь, с вами рядом
Живут принцессы, облик скрыв,
Раскроются под нежным взглядом,
В ответ душою полюбив.

Мы ждем, когда обнимут руки!
Ведь так завещано Богами!
Мужчины! Не хотим разлуки!
Ну, что вы делаете с нами!


Рецензии