как наше счастье многогранно...

Как наше счастье многогранно...
Как наше счастье многолико...
Твердим о нём мы постоянно,
Без счастья трудно так...
И дико...
Кусочек маленький тепла
Друг другу дарим, улыбаясь.
Пусть будет ваша жизнь светла...
Живите так-ни в чём не каясь.


Рецензии