Опять в февральские морозы

Опять в февральские морозы
Разлучит нас с тобой судьба.
И на лице любимой слезы,
И вьётся змейкою тропа.
Уходит прочь от милой хаты
И мне по ней идти, идти.
Ведь мы с тобой не виноваты,
Что разошлись наши пути.
Опять в февральские морозы
Уходишь, знаю, навсегда.
Склонились белые березы,
Застыли ивы у пруда.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.