Моей семье

Молитва к Богу о тебе.
Любовь моя непобедима.
Та, что живёт ещё во мне
Хоть остаётся и незримой.

Мои слова летят к нему,
И я молитву повторяю… 
Лишь звуки нарушают тишину
Красивою мелодией из рая.

С молитвой к Богу о тебе,
Который раз я обращаюсь
И рядом с верой в темноте
К тебе на землю возвращаюсь. 

Мои мечты нас приведут
К бескрайним белым берегам,
Где счастье души обретут,
Входя в священный Бога храм.


Рецензии