Нету не зла, не обиды!

нету, не зла, не обиды в сердце моем,
поселились Ангелы в душе,
Постоянно говорят мне о любви,
И доброте великой учат!

Мудрость принесли с собой с небес,
И сердце милосердием украсили!
Показали истинную важность жизнь,
Да.Показали много,теперь понятно!

Действительно все просто,
ПРОСТО ВСЕ ЛЮБИТЬ НАМ НАДО!


Рецензии