Посвящается девочке, которой уже нет...

Этот стих должен был появиться в "Рифмах с сайта",
но я решил вынести его отдельно.

Это история маленькой девочки, 7-летней Сони Потуданской, которой люди собирали деньги на операцию, но девочка, к сожалению, умерла. В память о ней состоялся благотворительный рок-концерт «Пусть никогда не умирают дети».

Когда читал статью, комок в горле стоял.
Так появилось это небольшое стихотворение.
 
***

Ребёнок, стриженный под «ноль»…
Завершена юдоль её, земная,
На части сердце режет боль,
Глаза слезами размывая.

Теперь, в мирах, нам неподвластных,
Её душа найдёт успокоенье,
Чтоб за родителей несчастных
У Бога вымолить прощенье…


Рецензии
КАКОЕ горе!
Покоя душе малышки и сил её родителям!
Спасибо Вам, Владимир, за память о ней!

Оксана Нездийминога   23.02.2012 22:06     Заявить о нарушении