А ты уходишь каждый раз...

А ты уходишь каждый раз
И хлопаешь железной дверью.
Я до последнего не верю,
Что небо умирает в нас.

А ты молчишь из года в год
И не подашь руки при встрече.
Я сокращаю бесконечность
И разорву её вот-вот...

А ты не любишь повторять,
Не любишь возвращаться в детство.
Мне снова никуда не деться,
Минуты обращая вспять.

Ты не поднимешь головы
И нежно-трепетные губы
Меня ежесекундно губят,
Примяв зелёный шелк травы...

А ты не хочешь уходить!
И глаз не отведешь печально...
Я в каждом дне тебя встречаю
И не умею не любить!

30.07.2010.


Рецензии