Всего лишь обещания...

Всего лишь обещания,
Всего лишь обещания,
Всего лишь обещания
И больше ничего.

Какая-то здесь магия
Влечёт меня отчаянно,
Влечёт меня отчаянно
И значит я приду.

Угрюмый, тусклый мальчик мой
Звереет понемножку
И тихой пенною волной
Захватит берег мой.

И стану я нечаянно
Той девушкой отчаянной,
Той девушкой отчаянной,
Какую хочет он.

8.03.1997г. в 20.25(мск)


Рецензии