Защитникам Отечества! Спасибо!

Защитникам  Отечества!  Спасибо!
Сегодня  ваш  заслуженный  денёк!
В парадной форме, по выправке -  красиво!
Честь  Родине  сдаёте  в  козырёк!

И сердце гордостью наполненное ваше!
Солдаты    Родины  своей!
Нет  чести   достойнее  и  краше!
Чем  защищать  отцов  и  матерей!

Вся  сила   в  вас  -  сыны   народа!
Гордимся    вами  мы!   Всегда!
Ведь  вами  охраняется   свобода!
И  жизнь  людей - на  долгие  года.

Здоровья   вам  и  низкие  поклоны!
Мужчинам   нашим - стойким,  как  скала!
Вы   защищаете  родимые  кордоны!
За  это  вам   - любовь  и  похвала!


Картинка с интернета


Рецензии
Людочка, да!!! Мы любим их за это!!!!

ОТЛИЧНО!!!!))))

Лена Север   05.04.2012 15:19     Заявить о нарушении
Благодарю Лена! Очень приятно получить от Вас такой отзыв!
С теплом

Людмила Карачевцева   05.04.2012 19:56   Заявить о нарушении