Вельзерра Тирр прод. 2

Мирра вошла в свои покои,
Шаг первый сделан,месть близка,
"Петух напыщенный!Ты кровью
Своей умоешься,сполна!"

Ее улыбка интриганки
Зеркальностью отражена,
"Ты хороша,самаритянка",
И улыбнулась,вновь,в себя...

Корсет расстегнут,грудь наружу,
Упругостью наделена,
Румяна и бела вся кожа,
Бордовость вишенек,прям вся...

Как наливной,прелестный фруктик,
"Еще бы,он,да не запал",
А шея,ну а в бантик губки...
Представила,как раздевалась...

Снимая каждую вещицу
До утомительности глаз
И то,как гибкий стан бы вился,
На шее бы блестел алмаз...

О,это мука прегрешения,
В ней загорелось все внутри,
До удали в остервенение,
Что кубок ,зеркало разбил...

Она,внутри утихомирив,
Свой внутренний порыв души,
Легонько приоткрыла двери
И крикнула:-Гузель! Приди!

Служанка быстро в дверь метнулась:
-Вот это,надо,все убрать!
-О,госпожа! Я повинуюсь-
И молча стала подметать...

Разбитое стекло под краской,
Способное все отражать...
Ее лицо,совсем бесстрастно,
Да что еще с служанки взять...

Мирра присела на кушетку,
Обдумывая некий план,
Легла,подушка и горжетка,
Сейчас,конечно,не нужна...

А кто ей нужен? Даст советик?
Конечно же слуга,Витольд,
Он верен,ум его так светел,
А взор, как у орла в полете...

Опережает мысль чужую:
-Гузель! Витольда позови!,
"Быть может скажет весть благую,
Ведь он,как песик на цепи."

Вошел Витольд:-Гузель,довольно,
Ты можешь уходить,да...дверь,
Захлопни крепко,плотно-плотно...
"Георг хитер,как лютый зверь...

Небось наушников наставил
И может даже подкупил...
Не зря ведь он страною правит,
Сей новомодный старожил."

-Витольд? Ты верен мне,безфальшно?
-Мой Бог,да разве то вопрос,
Иль не служил за вас отважно,
Ведь с детства ,стан ваш,рядом рос...?!

-Да-да,дружочек,я вас знаю
И потому,хочу спросить?
Ведь тамплиеры вымирают,
Кому ж еще-то мне служить?

Вы помните? Меня девчонкой,
Ваш дядя подобрал в лесу
И если б той не шел сторонкой
То видеть смерти мне косу...

И дядя знал моих,всех предков,
Отца,ну и конечно мать...
Отец был в мести,очень метким,
Но всех,не смог он наказать...

За то,что род,был обесчестен
И вот,пришла моя пора,
Что я,хочу быть в этом честной,
Коль позвана я,до двора...

Любвиобильного Георга,
Который уничтожил клан
Моих родных,казнить,но только,
Хочу,чтоб подсказал мне план...

Своею умной головою,
Мой верный и надежный страж,
Но только...не хочу я крови,
Придумай так,чтоб внутрь аж...

Интрига завернула клети
И закрутила мысли в толк,
Георга,чтоб сковали сети
И довели до одного...

Понятного с тобой,нам действа...
-Мне надобно,поразмышлять...
-Иди Витольд,готовь все средства
И позови Гузель опять.

Служанка быстро так впорхнула:
-Что надобно,вам,госпожа?
-Хочу ко сну,постель встряхнула?
-Давно...
-Иди тогда...душа....
30.01.2012г.   У.А.В.продолжение следует


Рецензии