С этим именем

В зимнем инее
Лето женщины -
С этим именем
Небом венчана...

Ты изранена -
Звонко-нежная -
Так отчаянно
Бурей снежною...

У любви ножи -
Сплошь заточены...
И судьбою жизнь
Напророчена...

Ты ведь справишься,
Ты же сильная!
Ты расстанешься
С этим именем...


Рецензии