1981 год

Не доживя до возраста Христа,
Я очутилась в жуткой западне.
Никто не гнал меня туда тогда,
Попалась я по собственной вине.
Вело меня лишь любопытства зло.
И что жалеть когда беда пришла.
Кто б не был виноват, уж все равно,
Я прострадала, да и не одна.
Но я жива, а те ушли в ничто.
Не знаю только, мне ли повезло.


Рецензии