Наперекор судьбе

Всё выше ступень,
Всё круче скала...
Но только мишень
Не настигла стрела.
Рывок за рывком -
Ответный удар.
Иду напролом,
Проникая в туман,
Как будто бы я
Забываю про страх,
Как будто, любя,
Развеваю свой прах.
Стремительный путь
Нельзя прекратить:
Назад всё вернуть,
Тебя разлюбить...
Ускорился пульс
Во время борьбы,
Но я не боюсь
Жестокой судьбы!
Смелей! Ещё шаг!
Победа за мной!
И, подняв свой флаг,
Иду снова в бой...
Навеки сражён,
И скован мной ты,
От сна пробуждён,
Мирской суеты.
За чувства держись
И прочь не пускай.
В забытую высь,
В безоблачный край
Со мною лети,
Плыви сквозь туман
При цвете зари
К зелёным лугам,
Где песня звучит
Как струны любви,
Где солнца лучи
Разжигают огни...
И будем там мы
От счастья сгорать,
Сбежав от судьбы,
Бесконечно пылать...


Рецензии