Ну остынь...

Хоть молчи, хоть кричи, хоть исчезни в ночИ,
Но напрасной виною мою душу не рви.

Ты из искры обиды раздуваешь пожар
И бросаешь жестоко слов неласковых шквал.

Ты соринку в глазу называешь бревном,
Неопасные волны принимаешь за шторм.

Может ты от того  так несдержан и груб,
Прямо в точку слова - сорвались с моих губ?

Ну остынь, согласись, нет для боли причин,
Снова мне улыбнись, моих чувств господин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.