Я смогу...

Я смогу...я сумею...да уж...
За другого я выйду замуж.
Моё сердце забыть сможет,
Голова ему в этом поможет.

Боже,что я пишу? Сука...
Мне не спиться опять,мука...
Мои мысли бомбят сознанье,
А в душе сплошные терзанья.

Я смогу...я сумею...да уж...


Рецензии