Целовала...

Целовала страсти мгновенья, забывала, что будет завтра.
И губ твоих повеленье, всё исполнялось, как сказка!
Нет возражений, нет восклицаний, только стоны и тишина.
Что же будет, когда всё начнётся, ты меня опять сводишь с ума.

Дрожь коснулась горячего тела, и сползает капелькой в низ.
Всё, что было, любовь зародило и скользнуло, меня ты держи.
Не смотри, моя дрожь отраженье, всех движений нежных твоих.
Сколько было в жизни мучений, я забыла и ласточкой, ввысь!
23.02.2012.
фото из интнрнета.


Рецензии