Прикосновение

Прикосновенье твоих нежных рук,
Желание начать волнующий полёт.
Мир на двоих и никого вокруг,
Мгновение прекрасного влечёт.

Страсть пробуждает ласку и любовь,
Переплелись в блаженстве души и тела.
Миг наслажденья наступил и вновь,
Уходит из-под наших ног земля.

Бездонные озёра глаз мелеют от тепла,
Нет сил смотреть на вечность с высоты.
И лишь желание сердец сгореть дотла,
В плену желанной нежности и красоты.

Прикосновенье твоих нежных губ,
И не прервать волнующий полёт.
Мир для двоих и никого вокруг,
Лишь вечность души и тела влечёт.
23.02.2012г.


Рецензии