могу тебя согреть

Могу быть ангелом, и дьяволом - могу.
Могу замерзнуть от бездушия в снегу...
Могу сбежать под дождь, а под дождем
Тебя согреть безумия огнем.
Могу простить, могу в огне бесстыдства
Убить тебя и разорить могу...
Могу забыть и ревновать заставить
Из сердца, только, вырвать не могу.


Рецензии