Мои стихи

Мои стихи, как индикатор
Для озабоченных людей,
А для кого-то как локатор
Для неожиданных идей,

Кому - бумага для подтирки,
Кому - бесценный талисман,
Кому - судьбы моей копирка,
Кому - продуманный обман,

Кому-то - на мозги короста,
Кому - ля-ля, кому - хи-хи...
Вот так порою очень просто
На свет рождаются стихи!


Рецензии