Тебя любить

Тебя любить...мне столько боли
Твой голос лезвие ножа
Я так устал от этой роли
Зачем убийственно ты хороша?

Я не могу тебя не видеть
И слышать...уши не заткнёшь
Тебя хотел бы ненавидеть
Когда ты мне покой вернёшь?

В безумии на стены лезть
Вот что оставила ты мне
Как будто это чья то месть
Я погибаю как в огне

И пусть всё так тебя любить
Я никогда не перестану
Зачем же мне на свете жить?
Жить без тебя?Нет,я устану


Рецензии