Соль

В начало.
Мёрзнут наши листья под снегами
Я скучала
Кричала
А знаешь, хотелось бы больше правды в глаза,
Для начала

Моё море сливается с горизонтом
И мне больно -
Так много соли
За лето ...
Это быть может всё солнце
Моё море выжгло
И я от соли ослепла?

Когда-нибудь наши поезда встретятся лбами
Как вчерашняя гроза
Над нашим морем
И цунами
Ветрами порывов разорвут все цепи мира...
И уложат меня спать
Не в твоё одеяло
Чтобы я хоть чуть-чуть
Забыла
Соль Твоего моря.

18.12.2011


Рецензии
Очень- очень близко, спасибо вам!!!

Виктория Иванова 9   27.02.2012 12:13     Заявить о нарушении