Дурная женщина

    В ней столько зла, что если б равномерно
         распределить его среди людей,
    а также и среди зверей,
            то люди стали б злы неимоверно
    и звери – кровожаднее и злей.


Откуда в мире появилось зло?
От женщины оно произошло!

Кто сотворил недобрые дела?
Их женщина на свет произвела!

Дурная женщина, презренный гений зла!
Поистине, «откуда ты пришла?».

Откуда в ней такая сила зла?
Ужели мать такую родила?

Ее поступки, мысли и слова
чудовищны, как лживая молва.

Храни вас Бог от этой феи злой,
Что может  вам быть послана судьбой!

Не дай вам Бог встать на ее пути!
Вам лучше это место обойти

и не встречаться с нею никогда,
иначе вам -  беда, беда, беда...

Как счастия хочу вам пожелать
не видеть и не слышать, и не знать

В обличье ангела исчадье сатаны.
Да снятся вам нетягостные сны!

      


Рецензии