Сама с собою маюсь

Мой Бог, прошу прости за все мои грехи земные.
Молитвой постараюсь я душу облегчить,
и пусть непросто так на этом свете жить,
я выбрала пути свои, а надо было бы иные.

ТЫ указал, куда идти, и с кем мне рядом быть.
Все изменить самой давно мне не по силам,
я ненавидела, страдала, мучаясь грустила,
а надо было в радости с любовью просто жить.

Но болью и молитвой искупить я постараюсь
все то, что мне мешает дальше, и уже претит.
Я помолюсь, Ты, Господи, меня, прошу прости,
ведь я сама с собой давно зачем-то маюсь...

23.02.2012г


Рецензии