Луна взошла на небосводе...

Луна взошла на небосводе,               
Застыв бесстрастно надо мной...               
Но что-то в ледяной природе               
Уж дышит скорою весной.               

Сугробов бледное свеченье,               
Морозный воздух февраля...               
Но близко, близко пробужденье               
Твоё от этих дрём, земля!               

Пусть небо сумрачное низко,               
Жесток по-прежнему мороз,               
Я чувствую, что близко, близко -               
Уже пора ручьёв и гроз...               

Душа очнулась и стремится               
Развеять навожденье сна,               
Чтоб в полной мере насладиться               
Твоим пришествием, весна.               

                21.02.03.


Рецензии
Классно... Понравилось... ;-))

Роман Белич   23.02.2012 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Скорее бы... Тепла!

Ева Невинная   23.02.2012 21:52   Заявить о нарушении