Безразличие

Я смотрю на тебя,
Мне хочется рассказать,
О том как трудно быть сильной,
 Трудно все удержать,
Поделиться своими мыслями,
Идеями, письмами.
Но тебе все равно,
Это просто не мыслимо!
Но тебе все равно,
Сколько можно терпеть?
Пора что-то менять,
Пора к цели лететь.


Рецензии