Из зимы в лето

Нет,так дальше просто быть не может...
Ты там,я сдесь,волнует,бесит,гложет.
Разлука,меланхолика припадок,
Ни сна,ни слов и сил совсем упадок.

Жалль нету крыльев что бы были белые,
Да что ж мы делаем с тобою,что мы делаем???
Мы не друг другу,а чужим шепнем украдкой,
Что наболело,путаясь в догадках.

Сейчас задумался я в поисках куплета,
О том,что из зимы ты рвешься в лето,
Так странно говорить с самим собою,
Но я и летом буду жить зимою...


Рецензии