Одиночными! Пли!

Памяти отца, Логинова Алексея Георгиевича, полковника МВД,
прошедшего ВОВ с 22 июня 1941 года до Победы...
     Два окружения, четыре ранения, Сталинградская битва.

Одиночными! Пли!
Так здорово бьют акаэмы*,
что с ближних сугробов
осыпается искристый снег,
только дрогнет душа
офицеров траурной смены.
Опускают в могилу тебя,
вглубь Земли и навек.


*АКМ - читается как "акаэм" - Автомат Калашникова Модернизированный.


Рецензии
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ,
МНОГИЕ ЛЕТА ЖИВЫМ!!!

****************
С благодарностью, Владислав!

Лара Кочубеева   23.02.2012 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара!
Владислав.

Владислав Логинов   24.02.2012 13:45   Заявить о нарушении