СИД

Я тебя не отпускаю,
Ты слышишь? я тебе кричу!
Не проходи не замечая
Того, как я тебя ищу...


Ты видишь, я совсем другая.
Я стала старше и мудрей.
К Всевышнему опять взываю,
С мольбой вернуть меня к тебе...

Ты улыбаешься, смеешься.
И каждый твой прекрасен день.
Во мне же прежнее трясется,
В судьбе моей оставив тень.

Ложусь в кровать опять мечтая
О том, как сладок сон с тобой,
Ну а с другими представляю,
Что это ты опять со мной.

Пусть день крошит мне непогоду,
Ведь может сбудется мечта.
Я наступлю на ту дорогу,
Где ты простишь, простишь меня!!!!


Рецензии
Лучше представлять без других, иначе на дорожке будет сложнее! Стих понравился!

С добром,

Сергей Денисенков   18.06.2016 08:09     Заявить о нарушении
спасибо! учту

Гуусь   20.11.2017 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.