Сказка - ложь, да в ней намек

Мои дорогие  девчонки!
Вам хочется верить в чудо.
Но чудо бывает в сказке.
Не в жизни, поверьте мне.

Добро вам конечно выпадет
А зло будет строго наказано
И принца вы тоже встретите
На белом прекрасном коне.

На этом, мои  хорошие.
Все сказочки-то кончаются.
Обыденными становятся
Семейные ваши  дни.

Намёк видно добрым молодцам!
Урок видно красным девицам!
Наверное,  что-то напутали
Наши добрые сказочники!
***


Рецензии