Вы ушли навсегда...

Вы ушли навсегда ,
И в глаза нам глядите с упреком.
На губах нецелованных
Тихо застыла слеза.
Мы сынов пережили на многие лета-
В оправдание не можем и слова сказать.
Вы лежите в граните ,
Мы протянем вам теплые руки.
И обнимем с любовью
Той, которой никто вам не даст.
Вы останетесь звездами,
В этой великой вселенной.
Только мы на земле ,
Будем вечно любить вас и ждать.


Рецензии