Пастораль

Гульки гулькают под крышей,
Скоро наплодят птенцов,
Поднимается все выше,
Символ мира над крыльцом.

И снежок повсюду тает,
И погода словно Ева,
Поджидай с весенней стаей,
Ее гостью – королеву.

Распахнет свои объятья,
Принося любви тепло,
Каждому кусочек счастья,
Залетит в его окно.

Зазвенит над полем, лесом,
Жаворонок остроглазый,
И денек, весны повеса,
Пропоет все вирши разом.

А пока, своей голубке,
Голубь гулит пастораль,
Я надену все же шубку,
На дворе, еще февраль.

23.02.2012 г.


Рецензии