Ты был всегда

Ты в жизни был моей всегда. Всегда.
Как хлеб насущный, воздух и вода-
Ведь люди их совсем не замечают,
Хотя не скажут, что души не чают.
Подобное случилось и со мной.
Ты был как ангел за моей спиной.
И мысли не закралось, как жестоко,
Что ангел мой тоскует одиноко.


Рецензии