Мечты-убийцы

Мысли путаются.
За окном - метель,
Она кружит в вихре безумном
Мои мечты... Зачем они? На что?

Они лишь терзают и душат,
И улыбаются, ухмыляются ехидно,
Все крепче сжимают кольца змеиные
Вокруг моей шеи. И ждут,

Когда пульс прекратится
И перестанет взрывать изнутри
Мои барабанные перепонки,
Дребезжащие в конвульсиях.

Но сердце мое они не достанут,
Эти мечты-убийцы.
Оно будет биться до тех пор,
Пока я не перестану видеть

Его образ, закрывая глаза.
А вы замолчите,
Закройте упрямые рты,
Хватит кричать! Я все слышу,

Я слышу вас, убийцы-мечты,
Дети хаоса. Вы не сотрете
Священные письмена, что рукою заботливой
Он начертал мне на сердце.

Не мешайте мне ждать...
Его...


Рецензии
Да ладно, не будем мы мешать!:)
Всё правильно, в молодых мечты не шепчут - кричат!
Понимаю Вас, у меня младшая дочка, как Вы примерно.
Всего доброго!

Neivanov   08.03.2012 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!!

Ангелина Ефимова   08.03.2012 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.