Неожиданная встреча

Зеленый лес и лапы хвои.
Скрывают силуэт в тумане.
О как ты горд бессмертный воин!
В своем затишье и дурмане.

За жизнь ты воевал. Достойно
Для почестей и уваженья.
Теперь стоишь в лесу спокойно.
Безмолвно и без сожаленья.

А взор хранит былую славу.
Смотрел и сердце застывало.
Ведь воевал ты за державу,
Которой уж давно не стало.

От зарослей прочищу тропку.
А от дождя защитным лаком.
Цветы приподнесу и стопку.
Порадую тебя парадом.

Поставлю на земь глыбу-камень.
И указатель напишу.
Чтобы людьми ты был прославлен.
За подвиг этот расскажу!


Рецензии
С Днём Защитника Отечества, Александр!
Удач, радостей желаю!

Замечательное стихотворение!
С теплом души. Лида

Лидия Серова   23.02.2012 13:28     Заявить о нарушении
Благодарю! Да согласен. Готово)

Александр Жуковец   23.02.2012 12:41   Заявить о нарушении