когда наступают тяжелые времена.. хайбун

когда наступают тяжелые времена
и злобные кометы так и норовят
разом запалить всю землю
тогда нужно срочно бежать на самую высокую макушку
чтобы схватить их за хвосты и связать в пучок
подобно пучку редиски
тогда они теряют свою злобную силу
а еще говорят - можно насыпать им соли на хвост
но это уже совсем другая история ..

с высокой горы
легче цеплять за хвосты
летящих над головой

Корданиэль


Рецензии
Бог в помощь!!

ф паимке камет и фсяких летающих :))

:))
светра!
¦B~{|)»

Радион Далин   27.02.2012 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.