Юбилей Надежды Дубовой

            С юбилеем !!!


 Наконец то нас жизнь оценила,
 Две пятёрки в дневник, как с куста.
 Не учила уроки, стих не зубрилала...
 Юбилейные тосты глаголят уста.

 Вот и я, хоть слегка с запозданьем,
 Поздравляю, Надюшка, тебя !!!
 Нам дарована жизнь мирозданьем,
 И прожить её надо любя.

 Пусть любовь твоя будет повсюду,
 В муже, в детях, во внуках твоих,
 Две пятерки, заслужены будут
 И чтоб не было стыдно за них.

 Будь любима до донца столетья.
 Красоту не теряй и душой не старей.
 Здоровья, счастья тебе, долголетья.
 Верных, добрых, надёжных друзей.

 Пусть всего в жизни будет в достатке,
 Кроме горя, печали и горечи слёз.
 Пусть всё то, что осталось в остатке,
 Будет счастьем, свершившихся грёз.


Рецензии