23 февраля!

В этот праздник 23 февраля
Мы хотим своих мужчин поздравить!
Пожелать Вам радости, добра
И свою компанию прославить!

Чтоб работа радостью была,
И зарплата наполняла смыслом,
Все, что делается – делалось б любя,
И любимая, чтоб не была капризной.

Так же пожелать еще хотим,
Чтобы веселья чаша была полной,
Чтобы сердце оставалось молодым,
И семья всегда была довольной.

Чтобы мирным было небо для родных,
И успех в делах дружил с достатком.
Чтоб побольше было выходных,
И работа протекала гладко.

И пусть мужество не просто будет словом,
А поступок  со словами совпадает,
Женщина для вас на многое готова,
Ведь мужчина главный – он решает!

22 февраля 2012


Рецензии