Затишье пред бурей

Годы летят,извергаются лавой,
Они нас меняют,вот взять Вячеслава:
Раньше, любое с дамой общенье
Было ему для стихов вдохновеньем,
Его возбуждало, жгло, изводило,
До дрожи в коленках всегда заводило,
Глазами бесстыдно он их раздевал,
И мысленно, страстно безумно ласкал:
Будь то кондуктор, попутчик в трамвае,
Иль медсестра, что клизьму вставляет...
Нынче ж, в общеньи с ними регресс,
К женскому полу пропал интерес!? -
Неделю интимные встречи с сестрой
(она ниже пояса елОзит нежной рукой!),
Но дам обожатель к тому равнодушен,
Взгляд не горит, а скорей, даже скушен,
Как айсберг,он холоден, строг и спокоен,
Он что ж, навсегда стал угрюм и пристоен?
...Нет! зуб даю - то продуманый ход,
Затишье пред бурей - весна к нам идёт,
Ведь дамский угодник - Мартовский Кот,
Весной он проснётся!... аж страшно стаёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.