Изоляция

 
Заперта в тесной  белой Нирване
В мягкой новокаиновой клетке.
Разум от скуки своей временами
Скромно стучал в стену старой соседке.

Медленный выброс из  длительной комы,
Мой состав крови уже рукотворен…
В ближнем углу затаились фантомы,
Жадно грызя поводок моей боли.

Молча роняя минуты под ноги
Вместе с мечтой ее ярких осколков,
Я растворяюсь в огромном потоке
Ржавых надежд в воды черного шелка.

Стенопрогулки  - полезная штука!
Клаустрофобия  мысли в зените -
Я – уже что-то от паранауки…
Перевернула свой мир– заходите.


Рецензии