Елене Ваенге

          ЕЛЕНЕ  ВАЕНГЕ

"Гипноз,мираж - пропал - стону
Таких прекрастных глаз"
И всё - погиб,уже в плену
Стихов,мелодий,фраз.

Твоей руки волшебный взлёт:
Взмах птичьего крыла.
И заставляет наперёд
Все звуки замирать.

Как песен чудных не узнать!
Их несравненный свет!
Поверишь! Слов не подобрать.
Ваенга - равных нет.

И лишь однажды услыхав
Чарующий мотив
Себе не скажешь ,что не прав,
Его не полюбив.

Из песен пожелать тебе
Аэропорт без сна
И чтобы не было в судьбе
"В основе тишина".

Душа поёт. Хочу сказать:
"Все песни хороши!
Давай друг друга не терять
На этот раз! Пиши."
               
                22.02.2012г.
                г.Днепропетровск
                Михаил Пятых               


Рецензии