хватит депрессии или мечта о зиме

В белые одежды
Оделася земля
песни дарит снежные
кудесница зима

ты такая нежная
ты мой голубок
и тебя, наверно, мне
подарил сам бог

все что было прежде
позабуду я
тщетные надежды
если ты моя

ты моя хорошая
ты мой талисман
все оставлю в прошлом я
все тебе отдам


Рецензии