Узел

                Вся  жизнь  моя  завязана  на  узел-
                Его  ни  развязать,  н  разрубить.
                Душа  тоскует,  неразрывны  узы  с   
                Любимой.  что  же -  так  тому  и  быть.
               
                Надеюсь,  что  немного  мне  осталось,
                Тоска,  болезни -  так  недолог  срок…
                И  уходя  в  объятия  родные
                Я  обрету  заветный  уголок.
                1999 год.    


Рецензии