Всё ниже... ниже я жасмином

Плэйкаст -
Активная ссылка на него есть во внешних ссылках внизу авторской страницы.
Мила, спасибо
******************************


Всё ниже...ниже я жасмином....

....Махровой нежностью цветка....

.............Касаюсь очертаний милых.......

...................О,..как же ты сейчас близка......

Как белоснежною  невестой....

.................Моей невинною мечтой.....

...................Явилась сказочной весною....

.........................Любовью стала колдовской....

Ажурной ласочкой легонько

.......Коснуться пухлых губ твоих

...........А за столом кричат нам: Горько!

...............Душистый, сладкий, мой.... жасмин.....

© Copyright: Лидия Кондакова



Вдохновение Мила Льева "воздушных вензелей картина..."
http://www.stihi.ru/2012/02/22/7435




Фотография из интернета с благодарностью к авторам


Рецензии
После прочтения стихотворения решил выглянуть в окно - уж не весна ли это...? Отлично получилось :)

Михей Михей 2   16.10.2012 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.